Услуги подписки на транспортные средства предлагают привлекательную альтернативу традиционному владению, лизингу и аренде. Они полезны в ситуациях, которые мешают долгосрочному обязательству. Думайте об этом как о посреднике в те времена, когда традиционная аренда слишком дорога, а аренда слишком обременительна. Нужна машина на месяц или два (может, на шесть)? Подписка может быть правильным для вас. Основные различия между планами подписки на автомобили включают зоны обслуживания, ежемесячные расходы, авансовые платежи, ограничения пробега, гибкость и предлагаемые транспортные средства. В последние годы появилось множество компаний, и рынок быстро развивается.

Доступ по BMW

Access by BMW предлагает три уровня ежемесячного обслуживания: Icon — 998 долларов США (снижено с 1099 долларов США), Legend — 1399 долларов США и BMW M (2699 долларов США). Уровень Icon включает в себя кабриолет 330i, 340i, X3, M240i и 440i Gran Coupe. Уровень легенды добавляет 530e xDrive iPerformance, 540i, X5 xDrive35i, 440i Coupe, M2 Coupe и 440i Convertible. Уровень BMW M превращает коммутируемое соединение, добавляя седан M5, X5M, X6M, M4 Convertible и M6 Convertible. Доступ по подписке BMW включает страховку, техническое обслуживание, помощь на дороге и доставку консьержа. Требуется плата за активацию в размере 575 долларов. Программа в настоящее время предлагается только в Нэшвилле.

Audi Select

Audi Select предлагает услуги ежемесячной подписки на два уровня с моделями предыдущего года. Основной уровень за 995 $ включает A4, Q5, S3 и TT. Уровень Premier добавляет седан A4, кабриолет A5, внедорожник Q5, купе S5, седан A6 и внедорожник Q7, в дополнение к автомобилям уровня Core за ежемесячную плату в размере 1 495 долларов (ранее — 1395 долларов). Программа включает в себя страховку, техническое обслуживание, помощь на дороге и два обмена консьержа в месяц с неограниченным пробегом. Два крупных дня проката Silvercar предоставляются на крупных столичных рынках. Программа доступна только в районе Далласа / Форт-Уэрта.

 

 

Книга Кадиллака

Книга Кадиллака была шатерной операцией. Служба была приостановлена ​​в декабре 2018 года и должна была возобновиться в первом квартале 2019 года. Увы, этого не произошло.

Занять

Заимствование — это специальная подписка на электромобиль (EV) на три, шесть и девять месяцев. Компания EV предлагает четыре категории: Campus (электропривод Smart Fortwo), City (Fiat 500e), Premium (BMW i3 и VW e-Golf) и Platinum (Tesla Model S). Обслуживание транспортного средства, начисление кредитов и «почти неограниченный пробег» включены, но страхование не входит. Сборы строго ежемесячные. Нет авансового платежа не требуется. Девятимесячная плата варьируется от 199 долларов в месяц за 9-месячный Smart Fortwo до 1099 долларов в месяц за Tesla Model S. В настоящее время программа доступна в Лос-Анджелесе.

Canvas

Canvas принадлежал Ford и был прекращен после приобретения Fair. Операции запущены исключительно с автомобилями Ford и Lincoln. Флот в конечном счете расширился, чтобы включать транспортные средства других производителей, включая Chevrolet, Dodge и Honda. Сервис изначально был доступен в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, с расширением до Далласа и Бостона. Структура платы за Canvas состояла из ежемесячной стоимости автомобиля, месячной подписки (в зависимости от продолжительности подписки) и пакета миль с включением страховки и обслуживания. Чем дольше подписка, тем ниже ежемесячная абонентская плата. Ежемесячные цены на автомобили начинались с 350 долларов, при этом абонентская плата начиналась с 50 долларов в месяц. Первые 500 миль каждый месяц были бесплатными. Пакет с неограниченным пробегом предлагался по цене $ 101 в месяц.

Уход от Volvo

Уход Volvo — это подписанная на заводе 24-месячная подписка. Программа предлагает Volvo XC40, XC60, XC90, S60 и V60 Cross Country. Сюда входит страховка, сервис и техническое обслуживание, а также 15 000 миль в год («дополнительный пробег не может быть приобретен в настоящее время»). Требуется депозит в размере 500 долларов. Там нет предоплаты. Ежемесячные платежи начинаются с 700 долларов за XC40 Momentum. Уход Volvo в настоящее время доступен в США.

FreshCar

FreshCar (ранее Carma) — это основанная на дилере платформа ежемесячных подписок, которая позволяет ежемесячно менять автомобиль. Планы начинаются с 499 долларов в месяц с 500 милями. Планы включают все, с включенным текущим обслуживанием, ремонтом и страховкой. Программа в настоящее время доступна в нескольких мегаполисах.

Сцепление

Clutch — это ориентированная на дилеров и OEM-клиентов платформа сервисного обслуживания автомобилей, используемая Drive Flow, YourDrive, Porsche Passport и Mercedes-Benz Collection. Cox Automotive является материнской компанией.

 

 

Ярмарка

Ярмарка — это ежемесячная подписка, которая предлагает «свободу уйти в любое время». Всем автомобилям шесть лет или меньше, и они имеют пробег менее 70000 миль с широким спектром марок. Программа включает в себя ограниченную гарантию, помощь на дороге и текущее обслуживание. Водители несут ответственность за ремонт. Страхование и «дополнительная защита от износа» доступны за дополнительную плату. Программа предлагается в: Аризоне, Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Флориде, Джорджии (Атланта), Иллинойсе, Массачусетсе, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Северной Каролине, Огайо, Пенсильвании, Теннесси, Техасе), Вирджинии, Вашингтоне и Вашингтоне, округ Колумбия. Требуется авансовый стартовый платеж.

Flexdrive

Flexdrive — это компания, специализирующаяся на технологиях и услугах по подписке автомобилей, ориентированная на дилеров и владельцев парков. Платформа является совместным предприятием Cox Automotive и ARI. В настоящее время он предлагается в Аризоне, Калифорнии, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Миннесоте, Нью-Джерси, Пенсильвании, Род-Айленде, Теннесси, Техасе и Вирджинии. Flexdrive также работает с программой Lyft Express Drive.

HyreCar

HyreCar предлагает прокат напрокат для водителей краудсорсинга и водителей без ежедневных контрактов и регистрационных сборов. Компания начала свою деятельность в качестве платформы аренды в одноранговой сети и стала ориентироваться на модель, основанную на дилере. HyreCar работает во всех пятидесяти штатах.

Меньше

Компания Less предлагает 36-месячную программу аренды автомобилей класса люкс с возможностью ежегодной смены автомобилей. Программа требует ежегодной платы в 399 долларов и предоплаты в размере 4999 долларов. План техобслуживания с заводской поддержкой и двенадцать тысяч миль включены в год, при этом стоимость лишних миль составляет 0,25 доллара за милю. Программа доступна только в районе залива Сан-Франциско.

Lexus Complete Lease

Lexus Complete Lease — это инклюзивный план аренды на 24 месяца или 20 000 миль. Это включает в себя страхование и техническое обслуживание, а также покрытие шин и колес. Доступны только UX200 и UX 250h Hybrid. В настоящее время программа доступна в Калифорнии, Флориде, Иллинойсе, Индиане, Массачусетсе, Нью-Гемпшире и Род-Айленде.

Коллекция Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Collection — это высококачественная ежемесячная подписная программа с доставкой консьержа, неограниченными свопами и неограниченным пробегом. Ежемесячная плата включает в себя страховку, обслуживание, техническое обслуживание и помощь на дорогах. Есть три уровня. Уровень подписи ($ 1095) включает AMG C 43, A 220, GLC 300, C 300 Coupe, C300 Cabriolet и Metris Van. Резервный уровень (1595 долл. США) включает в себя седан E 300, универсал E 450, CLS 450, GLE 350, AMG CLC 43, GLE 450, GLS 450, GLC 43 Coupe, купе E 450, купе AMG C 43, кабриолет E 450, C 43 Кабриолет и Метрис. Уровень Premier ($ 2995) включает в себя S 560, S 450, AMG CLS 53, GT 53, C 63, E 53, AMG GLC 63, GLC 63 S Coupe, G 550, E 53 Cabriolet, E 53 Coupe, S 560 Coupe , Родстер SL 550, родстер SL 450, кабриолет S 560, купе C 63 и кабриолет C 63, а также Metris. Плата за активацию составляет 495 долларов. В настоящее время программа доступна только в Атланте, Нэшвилле и Филадельфии.

 

 

Mobiliti

Mobiliti — это ежемесячная подписка на услуги дилера. Транспортные средства различаются в зависимости от местоположения. Там нет первоначального взноса или платы за заявку. Ежемесячные платежи Mobiliti включают текущее обслуживание, ограниченную гарантию, помощь на дорогах и страховку.

Паспорт Porsche

Porsche Passport обеспечивает высокий уровень производительности и гибкости благодаря широкому ассортименту автомобилей Porsche, предоставляемых консьержами. Программа ежемесячная, с неограниченным обменом автомобилями и 2000 миль в месяц. Доступны два уровня: запуск и ускорение. Цены начинаются с 2000 долларов в месяц, плата за активацию составляет 595 долларов. Программа расширяется после запуска в Атланте, где находится штаб-квартира Porsche в США, и теперь доступна и в Лас-Вегасе, Фениксе, Сан-Диего и Торонто.

PrimeFlip

PrimeFlip — это ежемесячный тарифный план, предлагающий автомобили от разных производителей. Каждый автомобиль ограничен месячным пролетом, включая 1500 миль. Существует два плана членства: Spin (1250 долларов в месяц по сравнению с 995 долларов) и Cruise (1550 долларов в месяц, по сравнению с 1395 долларов). PrimeFlip допускает неограниченное количество флипов каждый месяц с планом Круза и два сальто с планом Спина (дополнительные спины стоят $ 50 каждый). Требуется единовременный членский взнос (2000 долларов, ранее от 500 до 1000 долларов). Программа доступна только в Новой Англии.

Revolve

Revolve — ежемесячная трехуровневая услуга подписки на роскошный автомобиль. Уровень Elite (1500 долларов) включает в себя интересный набор автомобилей, в том числе Alfa Romeo Guilia Quadrafoglio и Dodge Challenger Hellcat. Элитные автомобили имеют MSRP от 60 до 80 тысяч долларов. Уровень Luxury (2000 долларов в месяц) включает в себя здоровый выбор брендов, включая Cadillac, Range Rover, Maserati, Porsche, Tesla и Lexus, а также Chevrolet Corvette. Автомобили класса люкс имеют MSRP от 80 до 110 тысяч долларов. Уровень энтузиастов, ориентированный на производительность (2600 долларов в месяц), включает автомобили BMW, Mercedes, Jaguar, Porsche и Tesla, а также Nissan GT-R. Автомобили для энтузиастов имеют MSRP от 110 до 160 тысяч долларов. Требуется единовременный членский взнос (от 1000 до 1500 долларов США). Ежемесячные платежи включают обслуживание, помощь на дорогах и страховку. Допускается 1500 миль в месяц. Программа доступна только в Южной Флориде.